Искренние люди

Страдания же не избежны!
Чрез них ведь каждый проходил.
Мы все теряли головы от лжи,
И все кричали от беконечной боли.
Но после каждый выбирает сам!
Нести добро, иль попросту замкнуться.
Поверить вновь чьим-то словам,
Иль в свой мирок лишь окунуться!
Но знай! Что отвергая всех,
С самим собой останешься навеки.
И от тебя останется лишь пепел,
А ты уйдёшь в свой вечный мрак...
Поверь! Ещё остались люди!
С чистейшей доброты душою.
Они несут в наш мир лишь свет,
И искренне хотят укрыть от боли.


Рецензии
Таких людей, несущих лишь свет всегда будет преследовать тьма. Главное это не терять себя!

Романтизм   16.02.2020 21:38     Заявить о нарушении