Бордюры

Бордюры, бордюры, бордюры
Бордюры мешают людям
Я верю, что очень скоро
Бордюров у нас не будет

Выкорчевывают старый,
Лежать бы мог, еще не срок,
Тут явно дьявольские чары,
Отступился даже бог
а что жев этом здесь плохого,
Почему ворчим в утра,
Потому что для любого,
Экономия важна.

Бордюры, бордюры, бордюры,
Бордюры мешают людям
Я верю, что очень скоро
Бордюров у нас не будет.

Размечтался не на шутку,
Растет город ввысь и вширь,
Бордюры разбирает, как игрушку,
Экскаватор исполин,
Тут подумал на минуту,
Как богато мы живем,
И со всех сторон, повсюду,
Рубль российский бережем.

Бордюры, бордюры, бордюры,
Бордюры мешают людям
Я верю, что очень скоро
Бордюров у нас не будет.

2019 Москва Вспомнил Михаила Ножкина, как он пел про Заборы.
Заборы как стояли,так и стоят. Бордюры не сравнить с заборами, но, все же, закрутилась Тема в голове.


Рецензии