Молодость и зрелость

Так часто бывает -
Проблемы в семье возникают:
Родители чад своих не понимают.
То мать спорит с дочкой,
То папа с сыночком.
Так было всегда - это знаю я точно.
Об этом поведает Пушкин, Вольтер,
Толстой,Достоевский и даже Гомер.
Над этим работают долго психологи,
И не поверите даже - сексологи.
А я вам скажу - ответ мой простой:
Амбиции бросьте и будет покой.
Рецепт у меня есть и вот он какой:
Молодость и зрелость,
Спорить вам не стоит.
Вам бы подружиться,
В танце закружиться
И пойти в обнимку,
Слушая друг дружку,
Словно две сестрёнки -
Лучшие подружки.


Рецензии