Чайник в виде слоника

Слоник-чайник
        пьёт из чашки
экзотический чаёк.
Я узнать хочу отчаянно,
отчего я одинок?
Отчего же ничего
у меня не получается
ни с чайком, ни без него?!
Не такой уж я и маленький...


03.09.19


Рецензии