Я и мой Perfect

Не давался мне английский
Букв совсем не understand
Лаптем щи I eat из миски
Teacher далеко I send.

My first name is uncle Вася
На проделки был я quick
Не sit down смирно в классе
I не Listen what мне speak.

Speak мне teacher про Perfect,
Обещал, что must be чудо,
Мне stand up мой интеллект,
Что he living еще, покуда.

В English language знает sense,
Он в нем просто fish in water,
I sit down в луже весь,
Вообщем, ram на new ворота.

Все читали English book,
Я Playboy листал под table,
Хоть не знал других наук,
Был я,в общем, pupil able...
 
Perfect Tense не по зубам
Моя жизнь не Simple Tense,
Не instruction first азам,
In my head лишь только sex.

English я люблю в картинках,
Голых women признаю,
Прячу я condom в ботинках,
Street Тверской я girl love лю.

Моя wife мной недовольна,
Speak me, что я fuck уел.
Сорок лет, а я лишь только
Русский language одолел.

Evening я пришел домой,
Вместо хлеба Perfect в сумке,
In my head такой застой,
Истину I find in рюмке.

Закусил я sausage,
Написал стихов я page,
Наступило time мне sleep,
Вот такой I скверный тип.

30.09.2002 г.


Рецензии