Продолжим завтра

Вот и доигрались, счастье моё, хоть плачь.
Каждый каждому и бессмертие и палач.

Мы смешные котечки,
Куклы-марионеточки...
Мы висим на ниточке,
Как на вешалке,
Как на веточке.

Мы не чертим стрелочки,
Слит сюжет и кругом спойлеры.
Мы не ловим белочку,
Потому что сами давно пойманы.

Мы тупые овощи, сваренные в рагу.
Если мир и светел, то мы в нём мрак.
Мне досталось лучшее, что могу,
О бессмертии, скомкано и вот так.

А тебе даже этого не дано,
Только вечный холод, тоска и мгла.
Расскажи мне сказочку про окно,
Расскажи, как вырвать себя из лап.

Это даже более, чем внезапно,
В пустынном туманном зале
От слёз я почти слепая.
Разговор окончен, продолжим завтра,
Тебе ведь уже рассказали
Когда оно
наступает?

https://youtu.be/1UqLzvrtCG4 - авторское прочтение


Рецензии
Видео посмотрел, даже плакать захотелось. Умеете пробить на слезу.

Клайс Бугурт   30.07.2020 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.