Любить

Завтра ты подойдешь ко мне первым,
хищным зверем на бархатных лапах,
будешь нежным, настойчивым, смелым,
каждой клеткой вдыхая мой запах.

Прикоснёшься ко мне осторожно,
лишь скользнёшь незаметно по коже,
я влюбляюсь в тебя безнадёжно,
целиком, абсолютно, до дрожи.

Ты шепнёшь что-то тихо на ушко,
и мурашками счастье щекочет,
сердце знает, что это ловушка,
но любить тебя бешено хочет.


Рецензии