Рафаил Истеев тебе на Печально думаю

Май знай – уже я не в печали,
К коню претензий просто нет.
Пусть он хромает мало лет,
И добредёт до истины едва ли.

Бунтуйте, обо мне ни слова,
Шальную мысль гоните,
И дым не поднимайте снова,
Над прахом медленно парите!

Как бы узнать, чтоб Вас забыть
Печаль грядущих сумрачных ночей?
Рогатому ведь не престало быть
Там, где вещают: ты - ни чей!

Кричу, чтоб укрепиться в вере,
Не зря трепещет плоть моя.
Забыв часы, дни и недели
Поверьте: не вздыхаю я!


Рецензии