Вокруг ссоры...

Вокруг ссоры,
а кто рядом?
К чему споры
стрелой с ядом?
Вблизи вздохи:
– Мы здесь …
                рядом ...
В руке всхлипнул
бокал с ядом.
И в жесте учтивом
расплескался слезой
неплохого разлива
яд людской.


Рецензии