Красная заря

Маленькая, беззащитная заря,
Ты так много всего стерпела.
Благодарен удаче, что встретил тебя ,
За то, что понять меня ты сумела.
 
Историями того, как убивали твой голос,
Ты мне жгла душу и сердце.
Огнём красным, как твой лоснящийся волос,
Что напрочь срывал моего разума дверцы.
 
Я провожал на автобус и залечить хотел рану,
Что оставила жизнь, которую хотелось бы сбыть,
Спасибо красному светофора сигналу,
За то, что позволял с тобой подольше побыть.


Рецензии