Сейчас я радостью дышу

Сегодня день благословенный,
Я слышу голос не сравненный.
Приехала подруга погостить,
Потом укатит, замолчит.

Звонить не будет, а за чем,
Другие есть дела в другом.
А ты живи, не думай не о чём,
Так проживёшь ты бобылём.

Заходит солнышко, пора....
Я оставляю мысли до утра.
В ночи наступит тишина.
Росинка ляжет, как мечта.

Прохладой потянуло, не беда,
Все тучки проплывают в никуда.
Слезинка скудная, ложится на траву.
А я всё вспоминаю и грущу.

Ведь сколько лет прошло?
Уже глава седая, тяжело.
Уходят силы, спесь одна.
Довольно плакать старина.

Пока живой, тебе награда.
Стихами пропоёшь, услада.
Что будет дальше,подожди.
Помилуй Боже, объясни.


Рецензии