274

Облагораживать пространство
Вот главный смысл бытия
И выход из иллюзий рабства
Придет на смену

Жизнь моя
Неразделима с окруженьем
Что сотворил себе я сам
И как заботливый садовник
Раздам плоды своим друзьям


Рецензии