Ты и Я

Ты и я, - есть песня у скорпОв,
Там о любви проникновенно,
Ты и я и нету лучше слов,
Так просто, откровенно...

И я скажу тебе родная,
Как нужно мне твоё молчанье,
Когда обнимешь, засыпая,
Как музыка твоё дыханье.

Скажу тебе что я не в "жанре"
Стихов и песен о любви,,
Я спрятался от пафоса в скафандре,
И всё ж скажу я-строго не суди.

Люблю как смотришь, чуть с прищуром,
В плену я этих карих глаз,
И как в белье своём с ажуром,
Меня ты манишь каждый раз.

И ты ревнива как волчица,
Но повода тебе не дам,
Мой сладкий сон,, моя тигрица,
Я так привык к твоим рукам.

И я грущу, когда не рядом
Со мной ты девочка моя,
Моя услада и награда,
Тебя у многих отстоял...

И наш союз по всем канонам
Астрологических припар,
Как близнецам и скорпионам,
Не создавать по жизни пар.

Но вопреки всему на свете,
С тобой мы вместе на всегда,
И снами рядом наши дети,
Нам вместе горе-не беда.

Ты и я, как в песне у скорпов,
Там о любви проникновенно,
Ты и я и нет лучше слов,
Так просто,... Откровенно...


Рецензии