Камень

Твои океаны
Где волны из стали
И дна не достанешь
Вовек

Там льды и цунами
Но я не устану
Плыть против течений
К тебе

Как маленький камень
Как галька рябая
Среди перламутров
Чужих

Я лягу на берег
В прибое и пене
Чтоб пальцев коснуться
Твоих


ch.1
А волны пророчат
Поглотят и сточит
Глубины и вечный прибой
Что карты не верны
Не слушай поверь мне
Смотри я иду за тобой
Смотри я иду за тобой

        ***
Под чаячьи крики
Простой и безликий
Как только проснется
Заря

Чтоб вспыхнуть рубином
Ты скажешь - красиво
Сверкну и погасну
Не зря

А день будет полон
Забот и историй
Но алым нальется
Закат

И снова сквозь брызги
Затеплются искры
И ты улыбнёшься
Опять

ch.2
А волны пророчат
Поглотят и сточит
Глубины и вечный прибой
Что карты не верны
Не слушай поверь мне
Смотри я иду за тобой
Я вечно иду за тобой

       ***

Несут океаны
Шторма и туманы
Уходят другие
В песок

Но маленький камень
На острове дальнем
Найдешь среди пены
У ног


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.