Давай запьем мы этот день вином

Давай запьем мы этот день вином,
Невзгоды пустим сигаретным дымом.
Поговорим подруга, мы о том,
Как иногда бываем так ранимы.
Пусть тушь сплывет соленою слезой,
Помада ярче станет от улыбки,
Бывает душно,знаешь, пред грозой,
Дождь смоет грусть, обиды и ошибки.


Рецензии