Падал лист

Быстро падал жёлтый лист -
Несколько секунд.
Воздух был осенний чист.
Влажен чёрный грунт.

Но за эти три секунды
Пролетала жизнь.
Разлетался образ лунный
Мириадом брызг.

Накрывали с веток листья
Травяной ковёр.
Улетало лето быстро
В голубой простор.

03.09.2019


Рецензии