Сказка о рыбаке и рыбке

Поздняя осень.
-Здорово, едрёна
Мать твою за ногу, ёшкин компот!
-Что тебе надобно, старче?..- Хреново
Видно, старик со старухой живёт.

В облачной дымке холмы, перелески...
-Глянь-ка, старуха, чего я припёр!
Вот те корыто, садися и трескай
Пойло из рыбки... куда я пошёл?!

Съели рыбку. Сказка вся!


Рецензии