Простужен

При встрече с вами мои затихли над пропастью лопасти,
В этот раз меня точно порвет на куски, по швам!
И мне не хватает всех килогерц,  децибелов  громкости,
Что б словом "прощай" навсегда разорваться  вам !

И это слово говоря, я мучаюсь и ,вроде, вру!
О, я всегда готов держать с любым на всё пари,
Что жар костра не выдержав, иссякну и помру!
Вот драма, вот беда! Огонь уже в моей крови...

Тут слов не разобрать, не заметить  дел!
Сердце, словно орёл над землёй парящий,
Душа - клубок из сплетённых змеями тел,
Родник ледяной в тишине чистотой звенящий!

Чувства мои словно Волга ранней весной,
На родных берегах мне потоп не нужен!
И ответ на вопрс:"чтож творится со мной?!"
Прост:"В меру горд, не в меру тобой простужен!"


Рецензии