Школа

 Вновь у детей школьная пора.
 И придётся вставать им с утра.
 Уроки, уроки и перемена,
 Она лишь летит только мгновенно.
 А уроки лишь долго идут
 И уроки совсем не бегут.
 И учитель поддержит всегда,
 Вот и прошли эти года.
 Парты,учебники,ручки,тетради.
 И для цели умным стать ради.


Рецензии