Потомственный мерзавец

Мужичок любил в бассейне прыгать с вышки, иногда.
Знал он с детства, что полезны: солнце, воздух и вода.
Стал он вегетарианцем, не курил, не выпивал.
Был прекрасно он воспитан и у лифта не плевал.
Годы шли, всё было ровно, летом он ходил на пляж.
Но однажды, как-то с другом выпил он и съел гуляш.
Накурился с ним на пару, стал он грубо выражаться.
Нахаркал на пол у лифта, с кем-то всё хотел подраться.
Мужика как подменили, развелась с ним и супруга.
Он орал срывая глотку – «Ты мне больше не подруга.
Я найду себе другую, буду с ней в бассейне плавать.
Буду пить, курить и на ночь будем мы пельмени хавать!»
Но в бассейне всё не просто, медкомиссия раз в год.
Ну а доктор кучерявый, сука, справку не даёт.
Говорит он – «Ссать в бассейне не имеете вы право.
Туалет же есть за душем, метров десять и направо».
Тот в ответ – «Там все ссут в воду, даже те, кто из Москвы».
– «Может быть, но с вышки ссыте почему-то только вы.
Как верблюд везде плюёте, только вы в воде пердите.
С быдлом спорить я не буду, всё товарищ, уходите».


Рецензии