Туман

Туман раскинулся ночью по полю,
Я как странник в нем выход ищу,
Иду как будто в пустыне,
Нечего найти не могу.

Туман раскинулся ночью по полю,
Я по этому полю иду,
Туман раскинулся ночью по полю,
Я по полю бегу.

Туман раскинулся ночью по полю,
Я иду,ни давая мне шанс,
Ни единого света в тумане,
Разглядеть не могу,или как.

Туман раскинулся ночью по полю,
От чего гуще ты стал?
Или вовсе идя по дороге,
Туман себе меня забрал...

Этот странник что шёл по пустыне,
Я в рассказе тогда прочитал.
Я прочитал что ходя по пустыне,
Не туда побежал.

Он бежал по пустыне,
выход не мог он найти,
человека тогда по встречая,
с удивлением спросил.

Коль чего ты так просто идёшь?
Почему ты так просто босым?
в ответ посмотрев на меня,
С улыбкой слова прослезил...

Я...не чувствую боли,
и ты мой брат,подожди,
в пустыне как оказавшись,
туман тебя поглотил.


Рецензии