Берег моря песок...

Берег моря песок...
появился собою.
Здесь начало исток,
то что рядом с водою.
Волны моря ласкают,
всех медуз на плаву,
но они погибают,
все на суше в жару!
Припев.
Из ракушек весь выстлан,
вперемежку песок.
Берег моря он выткан...
труд прибоя помог!
Из загубленных судеб,
получился ковёр!
Труд веками был нуден...
красотище навёл!
Припев.
Высоченные горы,
воды...солнце...песок,
горной мелкой породы-
труд природы за срок!
И в обзоре равнины,
редко видим холмы,
мы же знаем причины,
безучастны тут мы!
Припев:
Люди нонсенс:беспечны!
Все на море в жару,
их пристрастия вечны-
отдыхать лишь в Раю!


Рецензии