Кто сказал, что струна Паганини звучит?

Кто сказал, что струна Паганини звучит?
Это двери напротив соседского дома скрипят
Это ветер играет, а собака моя молчит
И не слышно веселье за стеночкой у девчат
Я устал повторять твою музыку и любовь
Мне бы немного такого таланта и будет с меня
Я не уверен, что когда ни будь, тебя встречу вновь!
Так, пусть пьет за величие твоя родня
Я уверенно ждал выступлений и новых тем
Я прослушал что было, запоем и сбавил стресс
Не говорите, что композитор ушел на совсем
Это я к нему навсегда потерял интерес.


Рецензии