Ты просто отойди, задернув шторы

Ты просто отойди, задернув шторы,
Вздохнув, ложись в холодную постель.
Не будет больше наших разговоров.
Из звуков - только за окном метель.

Не веришь. Сомневаешься. Боишься.
Не позвонишь и не напишешь потому,
Что ты не хочешь снова ошибиться
И оказаться у меня в плену.

Молчу. Не сыпятся из глаз обиды искры.
Я таю. Угасаю навсегда.
Не хочется отчаянного риска,
Что мог бы осчастливить. На года...


Рецензии