Осень

Ветрено.Сегодня очень ветрено.
И холодно, и пусто, и болит...
Нет меня. Там просто больше нет меня.
Осенних дней приблизился визит.

ПОд ноги листва ложится жёлтая,
Иду, её пиная сгоряча, -
Не живая будто и не мертвая.
Не громким эхом каблуки стучат.

Зябко так. Я ёжусь под одеждою.
Лету дома напишу письмо,
Что не стану никогда я прежнею...
И пущу его лететь в окно.

Кто-то где-то, обо мне тоскующий,
Выпьет рюмку и не будет спать.
Уходила я в поток бушующий.
В нем мне эту осень проживать...

     3.09.2019


Рецензии
Понравилось!!!

Миша Пряхин   08.09.2019 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Приятно очень 🤗

Вилена Брусникина   09.09.2019 10:06   Заявить о нарушении