Слезами лето захлебнулось

Слезами лето захлебнулось,
Лишь напоследок подмигнув,
И в осень быстро превратилось,
Той переменой птиц спугнув.
Не нагулялись, не напелись,
Летая в синей вышине,
А зачастую в ветках грелись
В намокших перьях на дожде.
Как ждали мы тепла и солнца!
Терпели сырость вешних дней,
А лето, лишь взглянув в оконце,
Прошло тихонько у дверей.
Так просим мы любви и ласки, 
Всё ждем чего-то от судьбы,
Порой того не понимая,
Что это были счастья дни.


Рецензии
Ну да...Такое часто бывает...

Александр Анатольевич Лозовой   14.10.2019 23:28     Заявить о нарушении