Ты затронул мне сердце

Я в твоих глазах утону,
Ты затронуть смог моё сердце…
И опять иду я ко дну,
Выпивая сливки те, с перцем…
Для чего мы встретились вновь,
В этом мире сладком безумства.
Поцелуи в море цветов,
Дарят снова новые чувства.
Я  тону в том омуте слов,
Твои песни душу ласкают …
Для чего мне эта любовь,
Словно  птица бьётся в капкане?

3 сентября 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии