Диссертация абсолютного самосознания!

"Я" -РАзумный образ проекции твоего сознаниЯ к миропониманию,
В синхронистичности слияния посредством
Всеприсутствующего наблюдателя,
В моменте внимания сейчас!

И наоборот,всё содержащее состояние из всего содержащегося,
Ты можешь стать прямо сейчас,
Кем угодно, ибо ты всем одномоментно в мире и являешься,.
Создавая своё коллективное будущее действенными моментами
Всех альтернативных проекций есмь Я,
В состоянии безвременья,
Как центра самого семени духа неги душевной сотворён.и.Я!!

Внимание в опыте путеводная нить самовозрождения,
Как явления -есть многомерная сущность слияния
В Едином Сиянии сознания Одухотворения центрального солнцА!
Великолепие восссияния единого разума космического знания!

Светоносцы -сеятели света,свет-ин.формация,трансформация,
Синхронистичность слияния,обновление в погружении объятья первоматерии
Всесозидающей,рождающей материализацию сути безусловной любви!

Примаматра- природа естества духа душевной симфонии вечного танца блаженства
Преобразующейся в сеЕ-моментном излиянии безусловности любви!

Твоё Внимание универсальный магнитный ключ ко всем мирам и измерениям,
Ты сам-Сигнатура,энергетическая копия личного состояния!

Векторное внимание-Мостики в разнообразные реальности.
Как свободная карта доступа с безграничным ресурсом в миры,
Где всё предоплачено априори,по факту твоего существования,
Для проявления, из личного банка состояния жизненной энергетической силы
На всех разнообразных уровнях одномоментно.
Ты сам -ключ как распорядитель своего личного высшего единого потенциала,
Самого в себе себя содержащего,внимания!
Энергетический банкир!

Твоё внимание современная валюта нового времени.
Световой эволюционный кин действительности момента!
Являясь светом,ты сеешь разума свет,лишь являясь  своим присутствием!
Вечное и разумное,постоянно встречая во всём,
Само обновляющегося потока истока единого есмь "Я"!

Как Медитация-гармоничное целостное состояние жизни,
Как образ наслаждения бытия.
Состояние покоя,без напряжения,
В проживании моментов единства происхождения.
Ты и есть своё наивысшее медитативное состояние
В любой момент воодушевления,

И здесь,любая мысль привлекающая твоё внимание-
Это чьё то ограниченное восприятие направленное
В поле твоего единого сознания,
Для распознания и освобождения из ограниченности разделения,
Призывающего ,,просьба о разделении в высвобождении.
Для слияния в соединении приумножения в сотворчестве опыта,
Осознающего себя единого созидателя всевозможностей,

В мудрости нет поиска-
Ибо она сама ясно знание!
Нечего искать,всё уже есть здесь-и оно ты сам!

И всё,чем ты себя окружаешь,лишь многомерный инструментарий,
Позволяющий раскрыться самоосознанию,как внутреннему знанию
В запланированный момент возвращения истинного "Я"
Перевоплощаясь облачась в мантию сияния вечности!


Рецензии