Звучит усталый саксофон

Звучит усталый саксофон,
КружИт мелодия незримо.
Осенний блюз - любовный стон,
Томление души ранимой.

Горячий кофе, словно мёд,
С налетом радости и грусти.
Прольёт бальзам, он принесёт
Покой душе и боль отпустит.

Наполнит осень смыслом жизнь,
Всё время на места расставит.
Несутся в даль слов миражи,
Что до сих пор так душу ранят.


Рецензии