Сегодня с девушкой...

Сегодня с девушкой летали наяву.
И в парке погуляли просто так.
Мне поцелуй подарен был в конце,
И растерялся я при этом, как дурак.

Сегодня с девушкой болтали ни о чём.
Сегодня настроение было для такого:
Хотел узнать зачем она меня
Для парка выбрала, а не кого другого.

Сегодня девушка шутила, улыбалась,
И я признаюсь тоже между строк...
Какая собственно достаточна нам малость,
Но чтоб понять - есть каждому урок.

Сегодня я старался не казаться:
Занудой, скрягой, тёртым калачом.
Нам просто было хорошо в осеннем парке,
И мы "летали' с девушкой вдвоём.

Я побеждал свою несмелость тихо,
Я даже очень мало говорил.
И в тот момент: бездумно, глупо, лихо;
Вспорхнул чуть выше городских перил.

Мы полетали с ней, мы были вместе.
Я - знатный ловелас, она - цветок.
И я от поцелуя на прощанье,
Своими крыльями, взмахнул ещё разок.

Мы полетали с девушкой сегодня...


Рецензии