Ах, как мне хочется...

Ах, как мне хочется тебя порой прижать!
Не к телу, а сердцу всей душой!
Чтоб,наконец, могла меня понять:
Как ты любима любовью неземной!

И поцелуй оставить на устах,
Чтоб воплотить заветную мечту.
Увидеть яркий свет зелёных глаз.
От красоты твоей ослепнуть на яву!

В мечтах, возможно,далеко зашёл.
И оскорбляю мыслями шальными,
Но я люблю! И этот приговор,
Казнить иль миловать, решаешь ты отныне!

Я смерть принять от рук твоих готов!
Мне нету жизни! Веришь , без тебя?
Кому нужна не разделённая любовь?
Где не бывает дыма без  огня!


Рецензии