С добрым утром!

Доброе утро,страна дорогая,
Доброе утро,народ !
Мира и счастья всем я желаю,
Снова встречая восход !

Солнце на листьях блестит перламутром,
Снова взошло,сделав круг.
Север и Запад - доброе утро ,
Дальний Восток, жаркий Юг !

Доброе утро,деревни и сёла,
Посёлки и города,
Счастье в душе пусть поёт своё соло,
Всем я желаю с утра !


Рецензии