Лето сладкое моё...

Вдохновение:
***Людмила Делий***
***Лето, лето, лето***
*********************
http://www.stihi.ru/2019/08/31/3913
************************************

Лето любят все, взрослые и дети.
Ничего прекрасней нет на свете.
Расцветает мир яркими цветами.
Пусть же лето вечно будет с нами.

Пусть зимой приснится нам во сне.
Как мы мчимся в поле на коне,
Как нас обнимают васильки,
И над нами вьются мотыльки.

Лето, лето, лето, сладкое моё,
Предлагаешь лакомство своё.
Ты клубничкой радуешь гостей.
Тысячу зажжём мы в Спас
Свячей.

Яблочком, медком всех угостим,
Все ошибки прошлые простим,
Будем год мы лето вспоминать
И желать с ним встретиться опять.


Рецензии
Как славно проживать нам в щедром лете ,
В нем ягод вкусных трудно сосчитать.
Где солнышко нас с радостью приветит.
Цветов ждет колдовская чудо - стать !

Красивое лето вышло !
Удачи ,

Яков Шенгарей   24.11.2020 10:02     Заявить о нарушении