Старое

Старые блоки.
Старые вехи.
Старые блоги.
Старые треки.
Старые взгляды.
Старые грёзы.
Старые гады.
Старые слёзы.
Старая мера.
Старые деньги.
Старая вера
Старой шеренги.
Старые корни
Старых желаний,
Старые горны
Старых звучаний.
Старые Боги
Старых конфессий.
Старые слоги
Старых профессий.
Старый порядок
Старого Света.
Старый осадок
Старого вето...

3 сентября 2019 г.

* по мотивам программы от 23.08.19 г. - «Большая Игра», Ч.2-я, «Школа Здравого Смысла»: Девятов, Хазин, Ибрагимов, Лермонтов, Макаров, Прусаков.


Рецензии