Притворство

Белизна рубахи
И медной змейки холодок.
Насмешливость.
Еще вас догоняет море.
Немного щуритесь,

Как будто
Не узнаете никого.
Но вас узнать не сложно.
Играем в кошки-мышки:
Мы вписаны в балконы и раек,
Вы в тексты и чужие челки.
Мы можем опознать друг друга
Играючи.
Что ищет змейка,
Упираясь
в гортань?


Рецензии