Осенняя тропинка

В осень пролегла тропинка
У распахнутых ворот.
Бугорок подставил спинку,
За грибами в лес зовёт.

Там съедобных очень много,
Вмиг лукошко наберёшь.
После дождика грибного
Урожай всегда хорош!

              25.08.19


Рецензии