Жизнь прекрасна слова нет

Жизнь прекрасна слова нет,
Принесут тебе обед.
Ужен, завтрак, подадут,
чай и кофе, страсти тут.

Целый день и допоздна,
У окошка всё одна.
Вяжет, шьёт, носки латает,
Книгу библию читает.

Телевизор вечерком,
спать на кресле сладким сном.
И в постели до утра,
Ома спит ей трынь трава.

Жизнь в Германии хороша,
Наслаждается душа.
Помирать ведь не охота,
Жить важнее и работа.

Сколько не было бы лет,
А в душа ведь молода.
Нашей бабушке ведь скоро,
Девяносто два годка.

Но не дашь ей этих лет,
Рада  жизни, спора нет.
Так пусть будет молода,
До ста лет живёт тогда.


Рецензии