Говорил не подумав так много

Говорил не подумав так много,
Что теперь и подумав молчу.
И хотел так много чужого,
Что теперь своего не хочу.

Поджигая мосты, обжигался.
Лёд ломая, сходил на дно.
И как солнечный луч разбивался,
О своих же мыслей окно.

И в чаду перемешанных истин
Шёл наощупь и плакал навзрыд
Оттого, что мне так ненавистен
Тот, который подумав молчит.


Рецензии