Мне по душе размеренная осень...

Мне по душе размеренная осень...
Уже не надо никуда спешить .
И я пишу тебе в стихах.., и прозе..,
Стараясь ничего не упустить.
Мы до конца друг-друга не испили .
С годами чувства крепнут, как вино,
В себе мы тайны наши сохранили,
Упрятав в глубину души на дно .
Как будто затерялась где-то книга,
Что мне, прочесть хотелось, до конца ...
Но не услышать собственного крика
И не разгладить на душе рубца...
Пусть было в жизни всё не однозначно,
Но я храню твоей души тепло ,
Твою любовь, и нежность и горячность...
Мне без тебя лететь, с одним крылом...


Рецензии
Вот и всё...больше мне ничего не осталось.
Только свет от любви, и его мне нельзя погасить.
Это всё - ничего! Это - в общем такая малость...
А вот большего я - не смогла у судьбы попросить..
#ВераМартынова

Вера Мартынова 3   20.08.2020 23:33     Заявить о нарушении