Поздний вечер

Ярко на небе светит луна,
И красиво по небу плывут облака
Тихо снежинки ложатся в ладонь
В них красота и покой.
Где-то вдали сияет звезда
Манит к себе безмятежно она.
В окнах мерцает отражение луны
Вижу я след уходящей зимы.


Рецензии