Мысль, как яркая комета...

Мысль, как яркая комета,
Пронесётся над землёй
И Прекрасная Планета
Перейдёт вся в "Мир иной"!
Кто в Неверьи, те боятся
Свой "скафандр" с  себя сложить...
Кто в Любви -Святое Братство,
Где все-все будут дружить!
Будут с Божией подсказкой,
(С Богом вместе СоТворять!)
Жизнь покажется, как сказка!
Надо только помечтать,
Мыслеформу создавая,
И... процесс уже пойдёт!
Вместе, в Духе, двери Рая
Весь Народ уже найдёт!
Лишь Любовь порукой будет!
Ритм у Космоса -другой!
Будут жить в Нём Бого-люди-
Ты и я, и Мы с тобой!!


Рецензии