Моя любовь - моя тоска

Моя любовь - моя Москва.
Моя тоска - без тебя.
Здесь ничего не пахнет тобой,
Здесь ничего не помнит тебя.

И каждый раз, спускаясь в метро,
Я представляю, как был бы ты рад,
Смотреть в глаза со ступеньки ниже.
Как полюбил бы длинные эскалаторы, перегоны.

Но Москва не твоя, и ты в ней чужой.
Не вижу я места здесь для тебя.
И лишь пару здесь мест для меня.

Найти бы тот дом,
Найти бы закон, который устроит меня сполна.
Свободу, который подарит мне навсегда.

Мы делаем, мы мечтаем.
И значит все будет,
Я тебе обещаю.
 


Рецензии