Расскажу тебе тайну

Поговоришь со мной,
                Ладно?
По телефону:
                минуту, другую!
Я расскажу тебе тайну -
                как я ревную!
Ревную тебя!К звёздам,
                что сейчас над тобой!
К солнцу,
                которое утром будет с тобой!
Ревную тебя ко всем кто вокруг,
                кто дышит сейчас рядом с тобой!
А мне бы только во сне,
                голову положить на твою грудь,
Чтобы слышать как где-то внутри,
                отбывая ритм сердце стучит
И жгучую кровь разносит по венам,
                а вместе с ней и твою любовь!


Рецензии