Сова. По фото

.
Жить одной совсем не просто,
Еду к Филину я в гости.
Поломаюсь...так сказать,
Нужно малость опоздать.

Но часы уже торопят,
Чтоб свиданье не прохлопать,
И остаться не у дел.
Филин строгий кавалер!

Я Сова, и что такого?
Нету выхода другого -
Брать самой мне за рога,
Чтоб не кинулся в бега!


Ольга Ткаченко, 3 сентября 2019 г.


Рецензии