Ищу тебя, а времени так мало

Ищу тебя,а времени так мало.
И где же ты,Снегурочка моя?
Зима свои объятья разметала,
Снегами заметая все края.
Как в этом,снежном мне тебя заметить?
Сливаешься ты с этим,не найти.
Стряхнешь ли иней,мне ли им ответишь?
Но как березку эту мне в пути,
Не обойти бы,слишком уж метельно.
Весна наступит и растаешь ты.
Все как то в моей жизни канительно.
Ищу тебя и помыслы чисты.
Не встреченная мною Незнакомка,
Тебя наверно спрятал сам Никто.
И где любви спасения соломка?
За что ты меня мучаешь,за что?


Рецензии