Дела, движения, суета

Дела, движения, суета.
Идёт опасная игра.
Тут ставки слишком высоки
Ошибки слишком дороги.

Такая жизнь, такой расклад
Тут или мимо, или фарт.
Не сразу знаешь наперёд
Куда всё это приведёт.

Со всех сторон событий шквал,
Тут через одного — шакал.
Все что-то норовят урвать.
И могут запросто предать.

Нет веры никому вокруг
И редко здесь поможет друг.
Он может поддержать, обнять.
И слово доброе сказать.

Но ежедневно ты один
Идёшь сражаться в этот ринг.
Чтобы удар не пропускать —
Не стоит руки опускать.

А иногда желание есть
Всё бросить. Кинуть всё как есть.
И жить спокойно, не спеша
Чтоб успокоилась душа.

Но поздно что-либо менять,
Не стоит на судьбу пенять.
Был выбран этот путь не зря.
День новый. Новая заря.


Рецензии