ЧУЧЕ СТАР

не кричи , что ты лилия  белая.
от тебя жутко потом разит.
ты же старая баба , не смелая.
научись же писать на иврит.

.......................................

 про себя.

я не роза , я русская  женщина.
деревенщина русской земли.
не носила я злато и жемчуга.
и сидела всегда на мели.
не бродила по миру я сытая ,
потому что родные мои ,
жили нищими , горем убитые
в том  краю , где поют соловьи.
так пшеница цвела и черемуха.
а теперь нет деревни моей.
захватили иуды россиюшку.
притеснили гадюки людей.
это вам не израиль , а каторга.
здесь уж птицы давно не поют.
даже в небе широкая радуга
не находит в деревне приют.
эх. земля моя , ширь необьятная!
загубили тебя палачи.
ты наивная и непонятная .
не замолишь все наши грехи.
я  не роза , я камень и гордая.
больно бить бы на отмашь штыком
эту стаю иудушек , черную.
да поездить на шее верхом.


Рецензии