ТЫ

Оставишь себе на память
Моих строк немой разговор?
А облако ароматов,
Что кружило всегда со мной?

А может быть ты оставишь мою душу,
Спящей в углу?
Но лучше не тронь:
 ни строки,
   ни души,
     ни цепи из слов!
Оставь,
Все оставь и иди!

Новые двери открой,
Новые книги прочти.
И уйди с головой
В старый проект,
Под названием "ты"!


Рецензии