Любовь

Ведь кто, как ни ты виновник?
Виновник всех тех сладостных слов
О любви!

Я признаюсь честно,
О том, что сразу мне стало ясно,
Что ты моё солнце!

Но вот любовь ли?
Довольно сложно!
Я все поняла недавно.

Обняв тебя после стольких слез,
Да так, что кости хрустели,
А мне так хотелось сильнее,
Сильнее - нет не убить,
Хотелось любить и дышать тобой...
      И вот я с тобой -
На другом конце,
И опять как тогда,
А можно тебя?
И нежно так,
Я тянусь к монитору!


Рецензии