Как жаль, что уходит лето

Как жаль, что уходит лето,
лето лучами согрето.
Обласкано знойным ветром,
утренним нежным рассветом.

Рыжая осень плутовка
и с летом опять размолвка.
Чарующим манит взглядом,
багряным своим нарядом.

Однако,  обманет осень 
и небо затянет  просинь.
Навеет дождливой хмарью,
сердце наполнит печалью.


Рецензии
Прекрасно! Краткость - сестра таланта. У меня на эти же эмоции длиннее получилось.) Но мысли те же)
http://stihi.ru/2017/09/08/56

Ирина Каретникова-Смоленская   12.12.2019 09:34     Заявить о нарушении